首页 法制动态 通知公告 执法依据 执法公开 许可查询 文书制作 培训课堂
江苏省农业行政执法总队举办全省农业行政执法培训班
发布时间:2019年05月25日 | 作者:政法司执法平台

 

    为进一步提升省农业行政执法水平,规范农业行政执法行为,7月24—26日,江苏省农业行政执法总队在南京举办全省农业行政执法人员培训班,来自省市县(区)的农业综合执法机构的执法骨干共132人参加了业务知识培训。

     培训班邀请了农业农村部部农药检定所、东南大学等单位的专家,分别对新《农药管理条例》及配套规章、行政诉讼法修改与依法行政、兽药及饲料监管与执法、农产品质量安全、农业执法案例分析及文书制作以及农业信息执法平台的应用等方面开展了专题讲座。

    江苏省农委朱新华副主任出席开班仪式并讲话。朱新华副主任强调要认清形势,正确把握农业行政执法工作的新要求新任务,希望学员们以这次培训为起点加强学习,增强担当意识,不断提升业务能力,以“进一步解放思想”激发农业行政执法工作的强大动力,推动全省农业执法工作再上新台阶!